西伯利亞雪松世界一級純度

西伯利亞雪松是什麼?

西伯利亞雪松雖然稱雪松但不是雪松家族的成員,而是一種松樹.分布在俄羅斯、西伯利亞、阿爾泰邊疆,生長環境接近北極,即使在零下50度的環境仍可生存.西伯利亞雪松生長在世界上最純淨的地區,擁有乾淨的水源,被當地的人們視為珍寶,俄羅斯傳統醫學中被廣泛使用,因許多人認為西伯利亞雪松可以帶給人們鎮定、寧神的能量。

松子實際上是從某些類型的松果中收穫的種子。如果您對高脂食品不滿,則可以避開松子。但是,松子含有健康的脂肪,可提供多種健康益處。


碳水化合物  
一盎司的干松子可提供不到4克的碳水化合物,1克纖維和1克天然糖。

脂肪類
松子從脂肪中獲取大部分卡路里,每盎司19克。松子中的大多數脂肪酸來自多不飽和脂肪(9.5克),其次是單不飽和脂肪(5.3克)。松子具有最少的飽和脂肪,約為1.4克/盎司。加油的烤松子的脂肪含量更高。

蛋白
松子每盎司提供不到4克蛋白質,因此它們的蛋白質含量低於真正的堅果,如核桃,杏仁和開心果。2

維生素和礦物質
松子富含鎂,鐵,鋅,鈣,磷,維生素E和維生素K。

對健康的益處
堅果和種子是大多數膳食計劃中的營養補充。松子的較高脂肪含量提供了值得考慮的獨特好處。

改善血糖控制
松子提供蛋白質,脂肪和纖維的良好平衡,以保持血糖水平穩定。除了有利的常量營養素分佈,松子還具有有益於糖尿病治療的微量營養素。

業已顯示松子和樹堅果中的鎂可改善胰島素對葡萄糖的吸收。3 此外,松子中的單不飽和脂肪可降低血紅蛋白A1c水平,這是控制血糖的關鍵指標。

支持心臟健康
松子有一些心血管益處,可能有助於預防心髒病和中風。每週食用三份或以上的松子或樹堅果(與之相比為零)可降低心力衰竭和心房顫動的風險。

堅果和松子等種子中的L-精氨酸可通過增加一氧化氮(一種天然的血管擴張劑)的利用率來改善內皮功能。松子還富含抗氧化劑和抗炎化合物,可長期和短期地促進心臟健康。

愛滋病認知
就像松子改善血液循環以改善心臟健康一樣,松子還為大腦提供了必要的營養,從而預防了諸如老年癡呆症,帕金森氏病和與年齡有關的癡呆症等認知問題。

 增加老年人的松子攝入量可增強認知功能並減輕抑鬱症狀。

用松子代替餐中的某些飽和脂肪(例如代替沙拉上的奶酪或代替牛肉乾作為鹹味小吃)可能對促進大腦健康特別有效。

可能有助於預防結腸癌
在韓國進行的一項大規模病例對照研究確定,食用花生,松子和杏仁與降低男性和女性的結腸癌發病率有關。5 松子中纖維和抗氧化劑的結合使它們成為良好消化和預防癌症的健康選擇。


松子過敏可引起輕度至重度反應,包括過敏反應。如果您對鬆花粉或花生過敏,則可能會與松子發生交叉反應。7 症狀可能包括胸悶,蕁麻疹和嘔吐。如果您懷疑自己對鬆子過敏,請諮詢過敏症專家。

不利影響
松子症候群,也稱為鬆口症,是一些食用松子後經歷的遺傳病。8 這會導致產生金屬味的苦味,這種味道在吃松子和在嘴裡流連2-4週後開始2-3天。儘管無害,但只能通過完全避免松子來防止這種不良副作用。

品種種類
大約有20種鬆樹,它們產生的種子足以收穫。在美國生長的流行品種是紅松,松樹松和石松。9 松子是松果的種子,但是,並非所有的松果都能產生可食用的種子。如果您不確定該物種是否可以安全食用,切勿食用松樹上的松子。

松果錐需要三年的時間才能成熟[4],大約有29種鬆屬植物產生種子。在地中海盆地發現了松樹松種。主要生產國是土耳其,意大利,葡萄牙和西班牙。遠東地區有幾種物種,包括紅松,西伯利亞體育,雲南體育和普米拉體育,它們的起源,形狀,大小,顏色和味道都大不相同。朝鮮是主要生產國,其次是中國,俄羅斯,阿富汗和巴基斯坦

松子的營養成分
鬆脆但黃油質地,甜美可口的松子是松樹中雌性圓錐形的可食用小種子。松仁確實是植物來源的營養素,必需礦物質,維生素和“有益於心臟”的單不飽和脂肪酸的豐富來源,有助於降低血液中的膽固醇水平。

在植物學上,松樹屬於松科,屬於松屬。一些常見的名稱是松子仁,皮諾利,雪松果,chilgoza,松子仁

松樹主要生長在北半球的寒冷和針葉林中,尤其是在西伯利亞和加拿大。它們是巨大的,直立的樹木,莖幹較大,最高可達75英尺高,有金字塔狀或傘狀茂密的樹葉覆蓋。

以大的可食仁聞名的兩種著名的松樹物種是西伯利亞松和紅松。與東方松相比,西方(石)鬆的籽粒細長,而東方鬆的種子寬,大且脂肪含量更高。

松子具有堅韌的黑褐色外層或外殼。在內部,其可食用仁具有乳白色,微妙的黃油味和甜味。

松子的健康益處
松子是卡路里含量高的可食用堅果之一。100克乾穀物可提供673卡路里。此外,它們還包含許多促進健康的植物化學物質,維生素,抗氧化劑和礦物質。

它們的高熱量主要來自脂肪。的確,堅果特別富含單不飽和脂肪酸,例如油酸(18:1未分化脂肪),有助於降低血液中的LDL或“壞膽固醇”並增加HDL或“好膽固醇”。研究表明,地中海飲食中含有有用量的單不飽和脂肪酸,維生素和抗氧化劑,通過促進健康的血脂狀況,有助於預防冠狀動脈疾病和中風。

松子或雪松含有必需脂肪酸(ω-6脂肪),松油酸。最近的研究表明,它可以通過抑制食慾來減輕體重。松油酸會觸發腸道中的飢餓抑制酶膽囊收縮素和胰高血糖素樣肽1(GLP-1)釋放。另外,松油酸還被認為通過增強肝臟對LDL的攝取而具有降低LDL的特性。

同樣,在杏仁中,松樹也是維生素E的極好來源。每100克含有約9.33毫克(約佔RDA的62%)。維生素E是一種強大的脂溶性抗氧化劑,通過保護其免受有害的游離氧自由基的影響,維持粘膜和皮膚細胞膜的完整性是必需的。

此外,松樹皮是無麩質樹堅果之一,因此是製備無麩質食品配方中的常用成分。對於患有小麥食物過敏和乳糜瀉的人,此類配方食品可以是健康的替代品。

松子是維生素B複合群的極好來源,這些維生素包括硫胺素,核黃素,菸酸,泛酸,維生素B-6(吡rid醇)和葉酸。這些維生素是人體內細胞底物代謝中酶的輔助因子。

此外,松子含有健康量的必需礦物質,例如錳,鉀,鈣,鐵,鎂,鋅和硒。每100克中含有8.802毫克(約每日建議攝入量的383%),松樹是錳中最豐富的來源之一。錳是抗氧化酶,超氧化物歧化酶的重要輔助因子。因此,食用松仁有助於人體發展對傳染病的抵抗力並清除有害的氧自由基。

松子油具有柔和的香氣和甜美的香氣,並被許多傳統的藥物所採用。松油中的主要化學成分是冰片,乙酸冰片酯,α和β-水芹烯,α- pine烯和β- pine烯。它的潤膚特性有助於保持皮膚免受干燥的影響。它也已用於烹飪,並在製藥和化妝品工業中用作傳統藥物和芳香療法中的“載體或基礎油”。

西伯利亞松樹通常很喜歡。另外,它們也可以烤,鹽醃或加糖食用。

它們還用於格蘭諾拉麥片,餅乾,餅乾,巧克力和鬆脆的能量棒製備。

堅果還用於沙拉;特別是撒在水果/蔬菜沙拉上。

松仁用於甜點,特別是聖代冰淇淋和其他基於冰淇淋/糖果的配方。

它們經常出現在肉,魚和蔬菜菜餚中。

松子油用於沙拉醬和烹飪。

安全概況
食用松子後,有幾例報導味覺改變的情況(可可音或鬆口)。吃堅果後幾天出現,可能持續長達一周。但是,松木嘴是自我限制狀態,可以自行解決而沒有任何後遺症。

松子過敏可能發生在一些敏感的個體中。反應症狀可能從簡單的皮膚瘙癢(蕁麻疹)到嚴重的過敏性表現形式,包括呼吸困難,腹痛,嘔吐和腹瀉。其他堅果和水果也可能發生交叉反應,尤其是Anacardiaceae家族的成員,例如芒果,腰果, 開心果等。對這些堅果有過敏反應的人在食用它們時可能需要注意謹慎。(醫療免責聲明)。

西伯利亞松果油為人體提供了許多重要的營養物質,包括良好的脂肪、維生素,以及基本的營養物質和微元素。 它還具有數百年俄中傳統醫學系統治療使用的歷史。 西伯利亞的當地人一直使用松果油作為一種全天然的 GI 治療方法,解決與炎症相關的問題,例如胃炎、胃炎和 IBS,以及天然代謝增強劑和溫和消化輔助劑。
野生收穫,天然,未精製,特級未染燙西伯利亞松木果油,僅限初榨
100% 純西伯利亞松木果油 – 無添加、無損
容易服用 SOFTGELS 直接將油送到腹部/十二指腸
由西伯利亞原始北部的森林中野生種植的松樹最好的松樹堅果製成

傳統使用於俄羅斯、蒙古和中國,是消化道胃炎、胃炎、十二指腸炎和 IBS 等全天然胃腸道治療問題,以及新陳代謝增強劑和溫和消化輔助。 作為免疫系統增強劑、身體耐力增強劑,以及全方位的日常飲食補充劑,提供額外的益處以進行一般健康維護
2021-01-11