客供配方生產

客供配方生產,保健食品 OEM

瓶器自由選擇、客製化商標、配方任你挑、獨特商品代工、客製保健食品、低庫存壓力、原料代購、保健食品代工整合服務一次到位

您希望依自己的規格生產嗎?沒問題。

只要提供產品成分給我們,我們將設計衍生的產品。如果您需要完整的配方幫助,我們將很樂意為您提供説明。

我們有超過300個原料庫存,能在短時間內完成客製產品。如果我們的庫存沒有所需的原料,可以通過我們廣泛的國際品質生產商網路來採購這些成分。

活溢國際為您提供膠囊形式的客製產品,明膠或素食軟膠囊,錠劑錠片或粉末混合物、鋁箔包。此類生產的最小數量為  膠囊 30.000粒 錠劑 30,000粒 粉末鋁箔包 30,000包 軟膠囊100,000粒  最終包裝尺寸靈活,可以由您決定。

為合乎食品生產代工安全保障 ,客供料請務必提供完整包裝及來料coa來源證明,非食品或非食藥署表列藥食同源中藥食品本廠一率不承接!!

穀物包 隨身包 咖啡 包粉 包即溶包等大小包裝尺寸混料包裝及配方試製調劑等委託代工生產