印加果油的好處!!

以下產業新聞消息供參考非銷售功能,歡迎對以下新聞有興趣的朋友多多指教 


印加果油的好處


印加果(INCA INCHI)生長在祕魯的亞瑪遜河森林中,它的果實中含有豐富的油,其中70%以上是不飽和脂肪酸,所以,印加果油在食品,醫藥,化妝品,營養學等領域均有廣泛的應用。印加果油是由印加果經先進工藝低低溫壓榨提取的親水性植物油,更易人體消化吸收,產品沒有添加任何防腐劑,使天然功效發揮到極限。印加果油含有極其豐富的不飽和脂肪酸(ω-3、ω-6、ω-9),以及維生素E、A和蛋白質,且三種不飽和脂肪酸含量高達92%以上。印加果油榮穫巴黎世界博覽會金獎。被譽爲植物腦黄金。

印加果是生長在南美亞馬遜流域的純天然熱帶植物,天然無污染的肥沃土壤爲這種植物提供了極爲豐富的養分,印加果富含人體必需脂肪酸(注)α-亞麻酸,含量高達50%。迄今爲止,世界上還沒有任何一種天然果實α-亞麻酸的含量能超過印加果,它經過數千年的大浪淘沙,生命力依然頑強,堪稱世界植物營養 "長壽果王"。

果油是由印加果經先進工藝低溫壓榨提取的親水性植物油,更易爲人體消化吸收,產品沒有經過任何化學的處理,沒有添加任何合成防腐劑,不含有任何轉基因成分,不含有不必要的組分或可能引起化學污染的物質, 而且無過敏源,具有非常理想的穩定性, 使印加果油的天然功效發揮到極限。印加果油含有極其豐富的不飽和脂肪酸(ω-3、ω-6、ω-9),以及維生素E、A和蛋白質,且三種不飽和脂肪酸含量高達92%以上。榮穫巴黎世界博覽會金獎,被譽爲植物腦黄金。

sacha-inchi-white-fresh-capsule-seeds-fruit-sacha-inchi-peanut.jpg


2020-11-19